Zubereitungsschritte
1.

Zunächst die Hähnchenfilets würfeln…

Zutaten
Weiter
2.

…und 1 EL Öl von beiden Seiten circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Anschließend die Pilze putzen und eventuell etwas klein schneiden. Alles zu den Hähnchenfiletwürfeln in die Pfanne geben und für weitere 7 bis 10 Minuten braten.

Zutaten
Weiter
4.

Nun den Reis nach Packungsangabe kochen und mit Brühe, Schmand und Zitronensaft verrühren.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Hähnchenfiletwürfel mit den Pilzen auf dem Reis anrichten und genießen!

Zutaten
Weiter
Hähnchenfiletwürfel mit Pilz-Reis
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenfilet
1 EL Öl
1 Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 g Pfifferlinge
200 g Champignons
200 g Reis
200 g Schmand
100 ml Brühe
0.5 Zitrone
Jetzt starten
Jetzt starten