Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Öl, Ahornsirup und Paprikagewürz mischen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähnchenflügel mit der Marinade einpinseln, in den Cornflakes wenden und andrücken.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die panierten Chicken Wings bei 180 Grad circa 45 bis 50 Minuten im Ofen backen.

Zutaten
Weiter
4.

In der Zwischenzeit Mayonnaise, Mango-Marmelade, Zitronensaft und Curry verrühren.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die panierten Hähnchenflügel aus dem Ofen holen, mit der Curry-Mayonnaise anrichten, zugreifen und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchenflügel in Cornflakes-Panade mit Curry-Mayonnaise
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenflügel (aus deutscher Erzeugung)
4 EL Öl
4 EL Ahornsirup
2 TL Paprika edelsüß
100 g Cornflakes
100 g Mayonnaise
2 TL Mango-Marmelade
0.5 Zitrone
2 TL Curry
Jetzt starten
Jetzt starten