Hähnchenflügel in Cornflakes-Panade mit Curry-Mayonnaise
Aufgeweichte Cornflakes mit Milch? Gruselig! Chicken Wings mit einer knusprig knackigen Cornflakes-Panade? Großartig! Finger Food at its best, das kleine und große Genießer gleichermaßen lieben.
1.2 | kg | Hähnchenflügel (aus deutscher Erzeugung) |
4 | EL | Öl |
4 | EL | Ahornsirup |
2 | TL | Paprika edelsüß |
100 | g | Cornflakes |
100 | g | Mayonnaise |
2 | TL | Mango-Marmelade |
0.5 | Zitrone | |
2 | TL | Curry |
1.2 | kg | Hähnchenflügel (aus deutscher Erzeugung) |
4 | EL | Öl |
4 | EL | Ahornsirup |
2 | TL | Paprika edelsüß |
100 | g | Cornflakes |
100 | g | Mayonnaise |
2 | TL | Mango-Marmelade |
0.5 | Zitrone | |
2 | TL | Curry |
1. | Zuerst Öl, Ahornsirup und Paprikagewürz mischen. |
2. | Dann die Hähnchenflügel mit der Marinade einpinseln, in den Cornflakes wenden und andrücken. |
3. | Jetzt die panierten Chicken Wings bei 180 Grad circa 45 bis 50 Minuten im Ofen backen. |
4. | In der Zwischenzeit Mayonnaise, Mango-Marmelade, Zitronensaft und Curry verrühren. |
5. | Zum Schluss die panierten Hähnchenflügel aus dem Ofen holen, mit der Curry-Mayonnaise anrichten, zugreifen und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst Öl, Ahornsirup und Paprikagewürz mischen. |
2. |
Dann die Hähnchenflügel mit der Marinade einpinseln, in den Cornflakes wenden und andrücken. |
3. |
Jetzt die panierten Chicken Wings bei 180 Grad circa 45 bis 50 Minuten im Ofen backen. |
4. |
In der Zwischenzeit Mayonnaise, Mango-Marmelade, Zitronensaft und Curry verrühren. |
5. |
Zum Schluss die panierten Hähnchenflügel aus dem Ofen holen, mit der Curry-Mayonnaise anrichten, zugreifen und genießen. 😊 |