Backofen-Gerichte mit Geflügel

Hähnchenflügel in Cornflakes-Panade mit Curry-Mayonnaise

circa 60 Minuten (davon 50 Minuten Garzeit im Ofen)
einfach

Aufgeweichte Cornflakes mit Milch? Gruselig! Chicken Wings mit einer knusprig knackigen Cornflakes-Panade? Großartig! Finger Food at its best, das kleine und große Genießer gleichermaßen lieben.

Backofen-Gerichte mit Geflügel

Hähnchenflügel in Cornflakes-Panade mit Curry-Mayonnaise

circa 60 Minuten (davon 50 Minuten Garzeit im Ofen)
einfach

Aufgeweichte Cornflakes mit Milch? Gruselig! Chicken Wings mit einer knusprig knackigen Cornflakes-Panade? Großartig! Finger Food at its best, das kleine und große Genießer gleichermaßen lieben.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1.2 kg Hähnchenflügel (aus deutscher Erzeugung)
4 EL Öl
4 EL Ahornsirup
2 TL Paprika edelsüß
100 g Cornflakes
100 g Mayonnaise
2 TL Mango-Marmelade
0.5 Zitrone
2 TL Curry
Ihr braucht für 4 Personen:
1.2 kg Hähnchenflügel (aus deutscher Erzeugung)
4 EL Öl
4 EL Ahornsirup
2 TL Paprika edelsüß
100 g Cornflakes
100 g Mayonnaise
2 TL Mango-Marmelade
0.5 Zitrone
2 TL Curry
1.

Zuerst Öl, Ahornsirup und Paprikagewürz mischen.

2.

Dann die Hähnchenflügel mit der Marinade einpinseln, in den Cornflakes wenden und andrücken.

3.

Jetzt die panierten Chicken Wings bei 180 Grad circa 45 bis 50 Minuten im Ofen backen.

4.

In der Zwischenzeit Mayonnaise, Mango-Marmelade, Zitronensaft und Curry verrühren.

5.

Zum Schluss die panierten Hähnchenflügel aus dem Ofen holen, mit der Curry-Mayonnaise anrichten, zugreifen und genießen. 😊

Pro Portion ca. 791 kcal, 58 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
1.2 kg Hähnchenflügel (aus deutscher Erzeugung)
4 EL Öl
4 EL Ahornsirup
2 TL Paprika edelsüß
100 g Cornflakes
100 g Mayonnaise
2 TL Mango-Marmelade
0.5 Zitrone
2 TL Curry
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Öl, Ahornsirup und Paprikagewürz mischen.

2.

Dann die Hähnchenflügel mit der Marinade einpinseln, in den Cornflakes wenden und andrücken.

3.

Jetzt die panierten Chicken Wings bei 180 Grad circa 45 bis 50 Minuten im Ofen backen.

4.

In der Zwischenzeit Mayonnaise, Mango-Marmelade, Zitronensaft und Curry verrühren.

5.

Zum Schluss die panierten Hähnchenflügel aus dem Ofen holen, mit der Curry-Mayonnaise anrichten, zugreifen und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
58 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
791
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Öl, Ahornsirup und Paprikagewürz mischen.

2.

Dann die Hähnchenflügel mit der Marinade einpinseln, in den Cornflakes wenden und andrücken.

3.

Jetzt die panierten Chicken Wings bei 180 Grad circa 45 bis 50 Minuten im Ofen backen.

4.

In der Zwischenzeit Mayonnaise, Mango-Marmelade, Zitronensaft und Curry verrühren.

5.

Zum Schluss die panierten Hähnchenflügel aus dem Ofen holen, mit der Curry-Mayonnaise anrichten, zugreifen und genießen. 😊

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