Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Zuerst den Fenchel putzen und in Scheiben schneiden. Dann Süßkartoffeln, Zwiebeln und  Pastinaken schälen und klein schneiden.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die Chicken Wings mit dem Gemüse auf ein Backblech legen, mit Rapsöl einpinseln und circa 45 Minuten bei 180 Grad garen.

Zutaten
Weiter
4.

Sojasauce und Mangomarmelade mischen und nach der ersten Garzeit über die Hähnchenflügel und das Gemüse geben.

Zutaten
Weiter
5.

Alles mit Sesam bestreuen und für weitere 15 bis 20 Minuten backen.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss die Lauchzwiebeln darüber streuen und alles zusammen genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchenflügel mit Mango-Sojasaucen-Marinade und Gemüse
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenflügel (circa 20 Stück)
2 Fenchel
750 g Süßkartoffeln
2 Zwiebeln
400 g Pastinaken
50 ml Rapsöl
75 ml Sojasauce
5 TL Mangomarmelade
2 TL Sesam
2 Lauchzwiebeln
Jetzt starten
Jetzt starten