Zubereitungsschritte
1.

Zunächst 2 EL Öl, Senf, Saft und Abrieb einer halben Zitrone, Thymian und eine Prise Salz und Pfeffer verrühren.

Dann die Hähnchenflügel rundherum mit der Marinade bestreichen.

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2.

Für die Gremolata Rucola, Saft und Abrieb einer halben Zitrone, Walnüsse und 2 EL Öl vermischen.

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3.

Dann die Süßkartoffeln waschen, in kleine Stücke schneiden und mit 2 EL Öl bestreichen. Anschließend die Süßkartoffeln für 10 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben.

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4.

Hähnchenflügel in 1 EL Öl von beiden Seiten scharf anbraten…

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5.

…und mit den Süßkartoffeln im Ofen für weitere 25 bis 30 Minuten garen.

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6.

Jetzt den Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden entfernen und in Butter bei mittlerer Hitze für circa 12 bis 15 Minuten anbraten.

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7.

Zum Schluss nur noch alles zusammen auf dem Teller anrichten und genießen!

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Hähnchenflügel mit Spargel, Süßkartoffeln und Rucola-Gremolata
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenflügel
7 EL Olivenöl
1 EL Senf
1 Zitrone
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer
40 g Rucola
30 g Walnüsse
2 Süßkartoffeln
750 g Spargel
2 EL Butter
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