Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Hähnchengeschnetzelte mit Feta und Tomaten in eine Auflaufform geben.

Zutaten
Weiter
2.

Dann Kräuter, Olivenöl und gehackten Knoblauch darüber geben und alles bei 180 Grad für 25 Minuten im Ofen backen.

Zutaten
Weiter
3.

In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss Hähnchengeschnetzeltes, Feta, Tomaten und Nudeln gut vermischen, mit gehacktem Basilikum toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Hähnchengeschnetzeltes mit Feta-Pasta
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchengeschnetzeltes
250 g Feta
300 g Cocktailtomaten
2 TL italienische Kräuter
5 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
500 g Nudeln
Basilikum
Jetzt starten
Jetzt starten