Hähnchengeschnetzeltes mit Feta-Pasta

circa 35 Minuten (davon 25 Minuten Garzeit im Ofen)
einfach

Baked-Feta-Pasta ist ja schon länger ein Hype-Rezept. Aber habt ihr es auch schon mal mit zartem Hähnchen- oder Putengeschnetzeltem probiert? Nein? Das solltet ihr aber…😊

Hähnchengeschnetzeltes mit Feta-Pasta

circa 35 Minuten (davon 25 Minuten Garzeit im Ofen)
einfach

Baked-Feta-Pasta ist ja schon länger ein Hype-Rezept. Aber habt ihr es auch schon mal mit zartem Hähnchen- oder Putengeschnetzeltem probiert? Nein? Das solltet ihr aber…😊

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Hähnchengeschnetzeltes
250 g Feta
300 g Cocktailtomaten
2 TL italienische Kräuter
5 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
500 g Nudeln
Basilikum
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Hähnchengeschnetzeltes
250 g Feta
300 g Cocktailtomaten
2 TL italienische Kräuter
5 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
500 g Nudeln
Basilikum
1.

Zuerst das Hähnchengeschnetzelte mit Feta und Tomaten in eine Auflaufform geben.

2.

Dann Kräuter, Olivenöl und gehackten Knoblauch darüber geben und alles bei 180 Grad für 25 Minuten im Ofen backen.

3.

In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

4.

Zum Schluss Hähnchengeschnetzeltes, Feta, Tomaten und Nudeln gut vermischen, mit gehacktem Basilikum toppen und genießen!

Pro Portion ca. 629 kcal, 28 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß
1
2
3
4
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Hähnchengeschnetzeltes
250 g Feta
300 g Cocktailtomaten
2 TL italienische Kräuter
5 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
500 g Nudeln
Basilikum
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst das Hähnchengeschnetzelte mit Feta und Tomaten in eine Auflaufform geben.

2.

Dann Kräuter, Olivenöl und gehackten Knoblauch darüber geben und alles bei 180 Grad für 25 Minuten im Ofen backen.

3.

In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

4.

Zum Schluss Hähnchengeschnetzeltes, Feta, Tomaten und Nudeln gut vermischen, mit gehacktem Basilikum toppen und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
28 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
629
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst das Hähnchengeschnetzelte mit Feta und Tomaten in eine Auflaufform geben.

2.

Dann Kräuter, Olivenöl und gehackten Knoblauch darüber geben und alles bei 180 Grad für 25 Minuten im Ofen backen.

3.

In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

4.

Zum Schluss Hähnchengeschnetzeltes, Feta, Tomaten und Nudeln gut vermischen, mit gehacktem Basilikum toppen und genießen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden