Zubereitungsschritte
1.

Zuerst je 4 EL Joghurt und Öl, Saft 1 Zitrone, Tomatenmark, Kreuzkümmel, Koriander- und Paprikapulver mit etwas Salz und Pfeffer mischen.

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2.

Dann die Hähnchenbrustfilets in dünne Scheiben oder Streifen schneiden und Hähnchengeschnetzeltes mindestens 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen.

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3.

In der Zwischenzeit den restlichen Joghurt mit Saft der zweiten Zitrone, gehacktem Koriander und etwas Salz und Pfeffer mischen.

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4.

Als nächstes den Reis abspülen und gut abtropfen lassen. Jetzt die Kritharaki in 2 EL Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Butter und Reis dazugeben und weitere 2 bis 3 Minuten rösten. Alles mit Gemüsebrühe aufkochen und köcheln lassen, bis die Brühe aufgezogen wurde. Nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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5.

Zum Schluss Hähnchengeschnetzeltes Kebab Style circa 4 bis 5 Minuten scharf anbraten.

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6.

Hähnchengeschnetzeltes mit dem Reis anrichten und mit dem Joghurt genießen!

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Hähnchengeschnetzeltes Kebab Style mit türkischem Reis
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets
500 g Joghurt
6 EL Olivenöl
2 Zitronen
2 EL Tomatenmark
2 TL Kreuzkümmel
2 TL Koriander
2 TL Paprikagewürz (edelsüß)
Koriander
300 g Reis
0.5 TL Salz
1 TL Pfeffer
40 g Kritharaki
2 EL Butter
500 ml Gemüsebrühe
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