Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Hähnchengeschnetzeltes, Zwiebeln und Gyrosgewürz circa 5 bis 7 Minuten in 1 EL Öl scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Den Schmand zu dem Hähnchengeschnetzeltem geben und weitere 5 bis 7 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
4.

Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Reis nach Packungsangabe kochen, mit den passierten Tomaten, dem Tomatenmark und den Lauchzwiebeln einmal aufkochen – fertig 😊.

Zutaten
Weiter
5.

Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und Tsa­t­si­ki anrichten und genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchengeschnetzeltes mit Tomatenreis
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Hähnchengeschnetzeltes
1 EL Öl
2 Zwiebeln
2 TL Gyros-Gewürz
500 ml Tomaten
1 EL Tomatenmark
2 Lauchzwiebeln
200 g Schmand
250 g Reis
200 g Tsa­t­si­ki
Jetzt starten
Jetzt starten