Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Dann Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben und alles für weitere 3 Minuten mitbraten. Nebenbei den Reis garen.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt den Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen.

Zutaten
Weiter
4.

Dann den Brokkoli mit Soja- und Austernsauce, Chili, Geflügelbrühe, Sambal Oelek und Zucker zu den Hähnchenfiletwürfeln in die Pfanne geben. Alles zusammen circa 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Hähnchenpfanne mit dem Reis anrichten und nach Belieben mit Zitronensaft genießen!

Zutaten
Weiter
Hähnchenpfanne mit Brokkoli und Austernsauce
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Sesamöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Ingwer
200 g Reis
500 g Brokkoli
5 EL Sojasauce
5 EL Austernsauce
0.5 TL Chili
50 ml Geflügelbrühe
1 TL Sambal Oelek
2 TL brauner Zucker
1 Zitrone
Jetzt starten
Jetzt starten