Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenschenkel in dem Öl von beiden Seiten scharf anbraten,…

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2.

…bis sie leicht gebräunt sind. Dann kurz zur Seite stellen.

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3.

Als nächstes die Champignons putzen und vierteln, die Schalotten schälen und halbieren und beides mit dem Speck in dem Bratfett circa 5 Minuten anbraten.

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4.

Jetzt die Schenkel daraufsetzen, das Bier angießen…

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5.

…und alles circa 1 Stunde mit geschlossenem Deckel garen.

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6.

Zum Schluss die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Baguette genießen. An Guadn!

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Hähnchenschenkel in Biersauce mit Baguette
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel
3 EL Rapsöl
8 Schalotten
200 g Champignons
100 g Bauchspeck
400 ml Dunkles Bier
Salz und Pfeffer
Petersilie
1 Baguette
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