Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenschenkel in dem Öl von beiden Seiten…

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2.

…scharf anbraten. Sie können ruhig etwas dunkler werden, da sie gleich noch in der Sauce garen und wieder etwas Farbe verlieren. Kurz zur Seite stellen.

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3.

Dann Champignons und Lauch putzen, kleinschneiden und in dem Bratfett anschwitzen. Ebenfalls kurz zur Seite stellen.

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4.

Als nächstes die Butter in der Pfanne schmelzen und das Mehl einrühren.

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5.

Jetzt Sahne, Brühe, Apfelsaft, Zitronensaft, Knoblauch und Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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6.

Die Hähnchenschenkel in die Sauce geben und 25 bis 30 Minuten zu Ende garen.

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7.

Nur noch Champignons und Lauch unterrühren, noch einmal aufkochen…

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8.

…anrichten und genießen!

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Hähnchenschenkel in Senfsauce
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel
2 EL Öl
400 g Champignons
1 Stange Lauch
2 EL Butter
2 EL Mehl
200 ml Sahne
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Apfelsaft
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen
2 EL Senf
Salz und Pfeffer
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