Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Kartoffeln und Zwiebeln schälen, würfeln und mit den passierten Tomaten auf ein Backblech geben.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähnchenschenkel mit dem Paprikapulver einreiben und in 2 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten bis sie schön goldbraun gebraten sind.

Zutaten
Weiter
3.

Danach die Schenkel ebenfalls auf das Backblech legen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt Brühe, Honig, gepressten Knoblauch, Soja- und Teriyakisauce mischen,…

Zutaten
Weiter
5.

…über das Gemüse und das Hähnchenfleischgeben und bei 180 Grad circa 30 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
6.

In der Zwischenzeit den Brokkoli in Röschen teilen, dann auch auf das Backblech legen und alles zusammen weitere 40 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
7.

Und schon sind die in Tomaten-Sojasauce gegarten Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Brokkoli fertig zum Genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchenschenkel in Tomaten-Sojasauce mit Kartoffeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel
1 kg Kartoffeln
1 Gemüsezwiebel
500 ml passierte Tomaten
1 TL Paprika rosenscharf
2 EL Olivenöl
200 ml Geflügelbrühe
75 g Honig
75 ml Sojasauce
50 ml Teriyakisauce
4 Knoblauchzehen
1 Brokkoli
Jetzt starten
Jetzt starten