Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Öl, Paprikagewürz und Curry mischen. Dann die Hähnchenschenkel damit rundherum bestreichen.

Zutaten
Weiter
2.

Als nächstes die Brühe angießen und das  Hähnchenfleisch bei 180 Grad circa 45 Minuten im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
3.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln kleinschneiden und mit der Butter für 20 bis 25 Minuten zu dem Hähnchen in den Ofen geben.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss die Kartoffeln mit dem Senf mischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
5.

Und dann heißt es nur noch: Alles zusammen schmecken lassen!

Zutaten
Weiter
Marinierte Hähnchenschenkel mit Senf-Kartoffeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel (aus deutscher Erzeugung)
3 EL Öl
2 TL Paprika edelsüß
1 TL Curry
250 ml Gemüsebrühe
800 g Kartoffeln
3 EL Butter
2 TL Senf
Salz und Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten