Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Hähnchenschenkel mit Geflügelgewürz einreiben und für circa 5 bis 7 Minuten in Butterschmalz scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Dann Zwiebel, Knoblauch und Möhren in der gleichen Pfanne für circa 5 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Anschließend Tomatenmark für 2 bis 3 Minuten mit anrösten.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt Rotwein, Geflügelbrühe, Sojasauce, Lorbeerblättern und Nelken dazugeben und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Danach auch die Pfifferlinge hinzufügen und für weitere 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
6.

Last but not least: Alles zusammen im Ofen bei 180 Grad für 60 Minuten garen. Nebenbei die Spätzle kochen.

Zutaten
Weiter
7.

Anrichten mit Petersilie toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Hähnchenschenkel mit Pfifferlingen und Spätzle
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel
2 EL Geflügelgewürz
2 EL Butterschmalz
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Möhren
2 EL Tomatenmark
150 ml Rotwein
500 ml Geflügelbrühe
20 ml Sojasauce
2 Lorbeerblätter
2 Nelken
400 g Pfifferlinge
Salz und Pfeffer
500 g Spätzle
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten