Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Orangenlikör, Orangenschale und -saft mit Honig mischen.

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2.

Dann die Hähnchenschenkel von jeder Seite circa 5 Minuten anbraten…

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3.

…bis sie leicht gebräunt sind.

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4.

Anschließend die Hähnchenschenkel mit der Orangenmarinade bestreichen und für 35 bis 40 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

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5.

Jetzt Champignons putzen und vierteln und die Zwiebel schälen und fein würfeln. Danach beides in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten anbraten. Währenddessen die Nudeln nach Packungsangabe garen.

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6.

Im Anschluss die Nudeln mit den gehackten Kräutern, Geflügelfond und Crème fraîche unter die Champignon-Zwiebel-Mischung heben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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7.

Zum Schluss mit den Entenbrustfilets anrichten und genießen!

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Hähnchenschenkel mit Pilz-Orecchiette
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Orangenlikör
1 Orange
2 EL Honig
3 EL Olivenöl
400 g Champignons
1 Zwiebel
500 g Orecchiette
Rosmarin
Thymian
200 ml Geflügelfond
200 g Crème fraîche
Salz und Pfeffer
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