Zubereitungsschritte
1.

Die Hähnchenschenkel mit je 1 TL Gewürz einreiben,…

Zutaten
Weiter
2.

…in eine Auflaufform geben und die Brühe angießen, dadurch bleiben sie beim Garen schön saftig. Jetzt ab damit in den Ofen bei 180 °C für circa 60 Minuten.

Zutaten
Weiter
3.

Währenddessen die Kartoffeln schälen, kochen und stampfen bzw. pürieren. Dann Spinat, Butter und Milch unter die gestampften Kartoffeln rühren.

Zutaten
Weiter
4.

Anrichten und fertig. 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchenschenkel mit Spinat-Kartoffelpüree
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel
4 TL Geflügelgewürz
200 ml Brühe
750 g Kartoffeln
250 g Spinat (Blatt- oder Rahmspinat)
250 ml Milch
2 EL Butter
Jetzt starten
Jetzt starten