Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Melone klein schneiden und würfeln. Dann die Hähnchenfilets würfeln, …

Zutaten
Weiter
2.

… mit Honig, Öl und Gewürzen marinieren, …

Zutaten
Weiter
3.

… circa 5 bis 7 Minuten anbraten und abwechselnd mit den Melonenwürfeln auf Spieße stecken.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Gurke und die Zwiebel schälen, grob würfeln und mit der restlichen Melone, den Tomaten, dem Basilikum und Zitronensaft pürieren.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Hähnchen-Melonen-Spieße mit der Gazpacho anrichten, mit Kresse und gehackten Pistazien toppen und genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Melonen-Spieße mit Gazpacho
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
2 Hähnchenfilets
1 kg Melonen-Fruchtfleisch
1 TL Oregano
1 TL Thymian
1 TL Paprika edelsüß
1 EL Honig
1 EL Öl
2 Tomaten
1 Gurke
1 Zitrone
1 Zwiebel
Basilikum
Kresse
Pistazien
Jetzt starten
Jetzt starten