
Hähnchen-Melonen-Spieße mit Gazpacho
Heute machen wir uns eine erfrischende Gazpacho mit leckeren Hähnchen-Melonen-Spießen. Eine coole Kombi für die kalte Suppe mit zartem Geflügelfleisch. Perfekt für heiße Sommertage – und dazu auch noch im Nu zubereitet!
| 2 | Hähnchenfilets | |
| 1 | kg | Melonen-Fruchtfleisch |
| 1 | TL | Oregano |
| 1 | TL | Thymian |
| 1 | TL | Paprika edelsüß |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | EL | Öl |
| 2 | Tomaten | |
| 1 | Gurke | |
| 1 | Zitrone | |
| 1 | Zwiebel | |
| Basilikum | ||
| Kresse | ||
| Pistazien |
| 2 | Hähnchenfilets | |
| 1 | kg | Melonen-Fruchtfleisch |
| 1 | TL | Oregano |
| 1 | TL | Thymian |
| 1 | TL | Paprika edelsüß |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | EL | Öl |
| 2 | Tomaten | |
| 1 | Gurke | |
| 1 | Zitrone | |
| 1 | Zwiebel | |
| Basilikum | ||
| Kresse | ||
| Pistazien |
| 1. | Zuerst die Melone klein schneiden und würfeln. Dann die Hähnchenfilets würfeln, … |
| 2. | … mit Honig, Öl und Gewürzen marinieren, … |
| 3. | … circa 5 bis 7 Minuten anbraten und abwechselnd mit den Melonenwürfeln auf Spieße stecken. |
| 4. | Jetzt die Gurke und die Zwiebel schälen, grob würfeln und mit der restlichen Melone, den Tomaten, dem Basilikum und Zitronensaft pürieren. |
| 5. | Zum Schluss die Hähnchen-Melonen-Spieße mit der Gazpacho anrichten, mit Kresse und gehackten Pistazien toppen und genießen. |
4 Personen:
| 1. |
Zuerst die Melone klein schneiden und würfeln. Dann die Hähnchenfilets würfeln, … |
| 2. |
… mit Honig, Öl und Gewürzen marinieren, … |
| 3. |
… circa 5 bis 7 Minuten anbraten und abwechselnd mit den Melonenwürfeln auf Spieße stecken. |
| 4. |
Jetzt die Gurke und die Zwiebel schälen, grob würfeln und mit der restlichen Melone, den Tomaten, dem Basilikum und Zitronensaft pürieren. |
| 5. |
Zum Schluss die Hähnchen-Melonen-Spieße mit der Gazpacho anrichten, mit Kresse und gehackten Pistazien toppen und genießen. |












