Leichte Geflügelgerichte

Hähnchen-Melonen-Spieße mit Gazpacho

circa 20 Minuten
einfach

Heute machen wir uns eine erfrischende Gazpacho mit leckeren Hähnchen-Melonen-Spießen. Eine coole Kombi für die kalte Suppe mit zartem Geflügelfleisch. Perfekt für heiße Sommertage – und dazu auch noch im Nu zubereitet!

Leichte Geflügelgerichte

Hähnchen-Melonen-Spieße mit Gazpacho

circa 20 Minuten
einfach

Heute machen wir uns eine erfrischende Gazpacho mit leckeren Hähnchen-Melonen-Spießen. Eine coole Kombi für die kalte Suppe mit zartem Geflügelfleisch. Perfekt für heiße Sommertage – und dazu auch noch im Nu zubereitet!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Hähnchenfilets
1 kg Melonen-Fruchtfleisch
1 TL Oregano
1 TL Thymian
1 TL Paprika edelsüß
1 EL Honig
1 EL Öl
2 Tomaten
1 Gurke
1 Zitrone
1 Zwiebel
Basilikum
Kresse
Pistazien
Ihr braucht für 4 Personen:
2 Hähnchenfilets
1 kg Melonen-Fruchtfleisch
1 TL Oregano
1 TL Thymian
1 TL Paprika edelsüß
1 EL Honig
1 EL Öl
2 Tomaten
1 Gurke
1 Zitrone
1 Zwiebel
Basilikum
Kresse
Pistazien
1.

Zuerst die Melone klein schneiden und würfeln. Dann die Hähnchenfilets würfeln, …

2.

… mit Honig, Öl und Gewürzen marinieren, …

3.

… circa 5 bis 7 Minuten anbraten und abwechselnd mit den Melonenwürfeln auf Spieße stecken.

4.

Jetzt die Gurke und die Zwiebel schälen, grob würfeln und mit der restlichen Melone, den Tomaten, dem Basilikum und Zitronensaft pürieren.

5.

Zum Schluss die Hähnchen-Melonen-Spieße mit der Gazpacho anrichten, mit Kresse und gehackten Pistazien toppen und genießen.

Pro Portion ca. 229 kcal, 6 g Fett, 24 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
2 Hähnchenfilets
1 kg Melonen-Fruchtfleisch
1 TL Oregano
1 TL Thymian
1 TL Paprika edelsüß
1 EL Honig
1 EL Öl
2 Tomaten
1 Gurke
1 Zitrone
1 Zwiebel
Basilikum
Kresse
Pistazien
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Melone klein schneiden und würfeln. Dann die Hähnchenfilets würfeln, …

2.

… mit Honig, Öl und Gewürzen marinieren, …

3.

… circa 5 bis 7 Minuten anbraten und abwechselnd mit den Melonenwürfeln auf Spieße stecken.

4.

Jetzt die Gurke und die Zwiebel schälen, grob würfeln und mit der restlichen Melone, den Tomaten, dem Basilikum und Zitronensaft pürieren.

5.

Zum Schluss die Hähnchen-Melonen-Spieße mit der Gazpacho anrichten, mit Kresse und gehackten Pistazien toppen und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
6 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
229
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Melone klein schneiden und würfeln. Dann die Hähnchenfilets würfeln, …

2.

… mit Honig, Öl und Gewürzen marinieren, …

3.

… circa 5 bis 7 Minuten anbraten und abwechselnd mit den Melonenwürfeln auf Spieße stecken.

4.

Jetzt die Gurke und die Zwiebel schälen, grob würfeln und mit der restlichen Melone, den Tomaten, dem Basilikum und Zitronensaft pürieren.

5.

Zum Schluss die Hähnchen-Melonen-Spieße mit der Gazpacho anrichten, mit Kresse und gehackten Pistazien toppen und genießen.

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden