Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Kartoffeln garen, pellen und fein würfeln.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Avocado schälen, vom Kern befreien und ebenfalls fein würfeln. Zuletzt die Gurke schälen, in feine Würfel schneiden und mit den Avocadowürfeln und Kartoffelwürfeln mischen.

Zutaten
Weiter
3.

Alles mit Crème fraîche, Brühe, Schnittlauch und einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

Zutaten
Weiter
4.

Den Salat auf Tellern anrichten.

Zutaten
Weiter
5.

Den Avocado-Gurken-Kartoffelsalat darauf anrichten.

Zutaten
Weiter
6.

Die Hähnchenfilets – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – sehr fein würfeln…

Zutaten
Weiter
7.

…und in Öl für 1 bis 2 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
8.

Die Chili halbieren, die Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden, dann für 1 Minute mitbraten und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
9.

Zum Schluss das Hähnchentatar auf dem Avocado-Gurken-Kartoffelsalat anrichten…

Zutaten
Weiter
10.

…mit Schnittlauch und Chili toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Hähnchentatar auf Avocado-Gurken-Kartoffelsalat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchenfilet
200 g Kartoffeln
1 Avocado
150 g Salatgurke
100 g Crème fraîche
5 EL Gemüsebrühe
Schnittlauch
Salz und Pfeffer
150 g Wildkräutersalat
1 EL Olivenöl
1 Chili
Jetzt starten
Jetzt starten