Zubereitungsschritte
1.

4 EL Öl mit Paprikagewürz mischen, Auberginen und Zwiebeln damit bepinseln und den Knoblauch darüber pressen.

Zutaten
Weiter
2.

Hähnchenunterschenkel auf die Auberginen legen und mit Mischung aus 2 EL Öl und Ras el Hanout bestreichen.

Zutaten
Weiter
3.

Alles für circa 60 bis 70 Minuten bei 180 Grad garen.

Zutaten
Weiter
4.

Mit Sesam und gehackter Petersilie bestreuen und mit Joghurt genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchenunterschenkel mit Auberginen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenunterschenkel
6 EL Olivenöl
1 TL Paprika rosenscharf
2 Auberginen
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 TL Ras el-Hanout
Petersilie
Sesam
300 g Joghurt
Jetzt starten
Jetzt starten