Hähnchenunterschenkel mit Auberginen
Wenn einfach, einfach lecker ist, dann gibt es Hähnchenunterschenkel mit Auberginen. Das aromatische Fleisch der würzig marinierten Drumsticks schmeckt einfach unwiderstehlich lecker! Noch ein Tipp: Achtet beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die deutsche Herkunft.
1.2 | kg | Hähnchenunterschenkel |
6 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Paprika rosenscharf |
2 | Auberginen | |
2 | Zwiebeln | |
3 | Knoblauchzehen | |
2 | TL | Ras el-Hanout |
Petersilie | ||
Sesam | ||
300 | g | Joghurt |
1.2 | kg | Hähnchenunterschenkel |
6 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Paprika rosenscharf |
2 | Auberginen | |
2 | Zwiebeln | |
3 | Knoblauchzehen | |
2 | TL | Ras el-Hanout |
Petersilie | ||
Sesam | ||
300 | g | Joghurt |
1. | 4 EL Öl mit Paprikagewürz mischen, Auberginen und Zwiebeln damit bepinseln und den Knoblauch darüber pressen. |
2. | Hähnchenunterschenkel auf die Auberginen legen und mit Mischung aus 2 EL Öl und Ras el Hanout bestreichen. |
3. | Alles für circa 60 bis 70 Minuten bei 180 Grad garen. |
4. | Mit Sesam und gehackter Petersilie bestreuen und mit Joghurt genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
4 EL Öl mit Paprikagewürz mischen, Auberginen und Zwiebeln damit bepinseln und den Knoblauch darüber pressen. |
2. |
Hähnchenunterschenkel auf die Auberginen legen und mit Mischung aus 2 EL Öl und Ras el Hanout bestreichen. |
3. |
Alles für circa 60 bis 70 Minuten bei 180 Grad garen. |
4. |
Mit Sesam und gehackter Petersilie bestreuen und mit Joghurt genießen. 😊 |