Zuerst die Hähnchenunterschenkel rundherum mit dem Paprikagewürz einreiben und dann in dem Butterschmalz von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten anbraten. Kurz zur Seite stellen.
Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
1.2 | kg | Hähnchenunterschenkel |
2 | TL | Paprikagewürz (edelsüß) |
3 | EL | Butterschmalz |
2 | Zwiebeln | |
1 | TL | Curry |
500 | ml | Gemüsebrühe |
250 | g | Basmatireis |
100 | g | Sultaninen |
150 | g | Softaprikosen |
2 | Bananen | |
Salz und Pfeffer | ||
50 | g | Mandeln |
Petersilie |