Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenunterschenkel rundherum mit dem Paprikagewürz einreiben und dann in dem Butterschmalz von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten anbraten. Kurz zur Seite stellen.

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2.

Danach die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in dem Bratfett glasig anbraten. Das dauert nur ein paar Minuten.

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3.

Dann für circa 1 Minute das Currypulver mitrösten.

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4.

Als nächstes die Hähnchenunterschenkel wieder in die Pfanne geben, die Brühe angießen und alles circa 20 Minuten köcheln lassen. Nebenbei den Reis garen.

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5.

Jetzt die Sultaninen und die kleingeschnittenen Softaprikosen in die Pfanne geben und alles weitere 5 bis 7 Minuten garen.

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6.

Nun die Hähnchenunterschenkel aus der Pfanne nehmen und kurz warm stellen. Zum Finale die pürierten Bananen in die Sauce einrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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7.

Zum Schluss die Hähnchenunterschenkel mit dem Reis anrichten, die cremige Sauce darüber geben, alles mit gehackten Mandeln und Petersilie toppen und genießen. Lecker!

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Hähnchenunterschenkel indische Art
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenunterschenkel
2 TL Paprikagewürz (edelsüß)
3 EL Butterschmalz
2 Zwiebeln
1 TL Curry
500 ml Gemüsebrühe
250 g Basmatireis
100 g Sultaninen
150 g Softaprikosen
2 Bananen
Salz und Pfeffer
50 g Mandeln
Petersilie
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