Zubereitungsschritte
1.

Zuerst 2 EL Öl mit dem Geflügelgewürz mischen und die Chicken Drumsticks damit einpinseln.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Süßkartoffeln schälen und klein schneiden. Die Kräuter waschen und fein hacken, den Knoblauch schälen und auch fein hacken. Jetzt alles mit dem restlichen Öl mischen, in eine Auflaufform geben…

Zutaten
Weiter
3.

…und die Hähnchenunterschenkel obendrauf setzen. Schließlich den Orangensaft angießen…

Zutaten
Weiter
4.

…und alles bei 180 Grad circa 50 bis 60 Minuten im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Hähnchenunterschenkel mit Süßkartoffeln mit Erdnüssen bestreuen und mit dem Joghurt genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchenunterschenkel mit Süßkartoffeln aus dem Ofen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenunterschenkel (aus deutscher Erzeugung)
3 EL Öl
2 TL Geflügelgewürz
1 kg Süßkartoffeln
3 Zweige Thymian
3 Zweige Oregano
2 Knoblauchzehen
200 ml Orangensaft
25 g Erdnüsse
250 g Joghurt
Jetzt starten
Jetzt starten