Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Dann die Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden und anschließend auch die Zwiebel schälen und klein schneiden. Jetzt alles zusammen in eine Auflaufform geben und mit 4 EL Öl mischen.

Zutaten
Weiter
2.

Danach 2 EL Öl mit dem Paprikapulver mischen, die Hähnchenunterschenkel damit rundum bestreichen und in die Auflaufform auf das Gemüse legen.

Zutaten
Weiter
3.

Dann Thymian und Rosmarin darüber geben, die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und ebenfalls in die Auflaufform geben. Anschließend alles in den Ofen schieben und dort für circa 45 bis 55 Minuten bei 200 Grad garen.

Zutaten
Weiter
4.

Nach Ende der Garzeit die Auflaufform aus dem Ofen holen, Oliven über die Hähnchenunterschenkel geben, eine großzügige Portion auf dem Teller anrichten und genießen!

Zutaten
Weiter
Hähnchenunterschenkel mit Paprika, Möhren und Tomaten
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenunterschenkel (aus deutscher Erzeugung)
3 Spitzpaprikas
150 g Tomaten
2 Möhren
1 Gemüsezwiebel
6 EL Olivenöl
1 TL Paprikagewürz (edelsüß)
Rosmarin
Thymian
4 Knoblauchzehen
50 g Oliven
Jetzt starten
Jetzt starten