Zubereitungsschritte
1.

Für die Herz-Pizza als erstes 300 g Mehl und 1 Päckchen Trockenhefe in eine Rührschüssel geben. Dann 200 ml Wasser, 2 EL Sonnenblumenöl, 1 TL Salz und 1 TL Zucker dazu mischen…

Zutaten
Weiter
2.

…und mit einem Knethaken für circa 10 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.

Zutaten
Weiter
3.

Den Teig mit einem Küchentuch abdecken für eine Stunde gehen lassen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt den Teig mit Hilfe eines Nudelholzes ausrollen und eine Herzform ausschneiden. Dann die Herzform erst mit Tomatensauce bestreichen und anschließend mit italienischen Kräutern bestreuen.

Zutaten
Weiter
5.

Das Hähnchenfilet in Scheiben schneiden und für circa 3 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
6.

Danach den Bacon ebenfalls in die Pfanne zu den Hähnchenfilets geben und kurz mitbraten. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Zutaten
Weiter
7.

Im nächsten Schritt das Pizza-Herz mit Hähnchenfiletscheiben, Bacon und Zwiebelstücken belegen und für circa 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.

Zutaten
Weiter
8.

Zum Schluss die Herz-Pizza mit 100 g Käse bestreuen…

Zutaten
Weiter
9.

…und für weitere 2 bis 3 Minuten im Ofen mit der Grillfunktion überbacken.

Zutaten
Weiter
10.

Last but not least: Herz-Pizza auf den Teller geben, mit Rucola verzieren und dem Herzensmensch servieren! 😊

Zutaten
Weiter
Herz-Pizza mit Hähnchenfilet
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
200 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
300 g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
200 ml Wasser (warm)
2 EL Sonnenblumenöl
1 TL Salz
1 TL Zucker
250 ml passierte Tomaten
2 TL italienische Kräuter
100 g Bacon
1 Zwiebel
100 g Käse
50 g Rucola
Jetzt starten
Jetzt starten