Zubereitungsschritte
1.

Als erstes Hähnchengeschnetzeltes, Gyrosgewürz und Öl miteinander vermischen…

Zutaten
Weiter
2.

…und für circa 5 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Dann die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Zwiebel- und Knoblauchstücke zu dem Hähnchengeschnetzelten geben und alles zusammen für weitere 3 bis 5 Minuten braten.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt Sahne und Geflügelfond hinzugeben und für circa 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Dann auch den Schmelzkäse und die Petersilie unterrühren und erneut aufkochen lassen.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss Hähnchen-Gyros-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles zusammen anrichten und Löffel für Löffel genießen!

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Gyros-Suppe
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchengeschnetzeltes
4 TL Gyrosgewürz
2 EL Olivenöl
3 Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 ml Sahne
800 ml Geflügelfond
200 g Schmelzkäse
Petersile
Salz und Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten