Zubereitungsschritte
1.

Hähnchenfilets in Würfel schneiden, Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Beides zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt die Sahne und das Pesto einrühren und circa 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Nebenbei die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

Zutaten
Weiter
3.

Als Letztes noch den Spinat unterrühren, alles einmal aufkochen und mit der Pasta anrichten.

Zutaten
Weiter
4.

Zum krönenden Abschluss noch ein paar Pinienkerne und gehacktes Basilikum darüber streuen und Hähnchenfiletwürfel mit Pesto-Pasta genießen, genießen, genießen. 😊

 

Zutaten
Weiter
Hähnchenfiletwürfel mit Pesto-Pasta, Spinat und Champignons
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets
250 g Champignons
1 EL Öl
200 ml Sahne
5 EL Pesto
500 g Pasta
200 g Spinat
Pinienkerne
Basilikum
Jetzt starten
Jetzt starten