Hähnchenfiletwürfel mit Pesto-Pasta, Spinat und Champignons
Es gibt Rezepte, die gelingen immer. Und genau so eins ist Hähnchenfiletwürfel mit Pesto-Pasta, Spinat und Champignons. Ihr könnt aber auch einfach nehmen, was euer Kühlschrank hergibt und nach Lust und Laune leicht abwandeln. Denn Geflügelfleisch harmoniert aufgrund seines milden Eigengeschmacks mit einer Vielzahl an Gemüsesorten, Kräutern und Gewürzen. Und lecker ist es sowieso!
4 | Hähnchenbrustfilets | |
250 | g | Champignons |
1 | EL | Öl |
200 | ml | Sahne |
5 | EL | Pesto |
500 | g | Pasta |
200 | g | Spinat |
Pinienkerne | ||
Basilikum |
4 | Hähnchenbrustfilets | |
250 | g | Champignons |
1 | EL | Öl |
200 | ml | Sahne |
5 | EL | Pesto |
500 | g | Pasta |
200 | g | Spinat |
Pinienkerne | ||
Basilikum |
1. | Hähnchenfilets in Würfel schneiden, Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Beides zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
2. | Jetzt die Sahne und das Pesto einrühren und circa 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Nebenbei die Nudeln nach Packungsangabe kochen. |
3. | Als Letztes noch den Spinat unterrühren, alles einmal aufkochen und mit der Pasta anrichten. |
4. | Zum krönenden Abschluss noch ein paar Pinienkerne und gehacktes Basilikum darüber streuen und Hähnchenfiletwürfel mit Pesto-Pasta genießen, genießen, genießen. 😊
|
4 Personen:
1. |
Hähnchenfilets in Würfel schneiden, Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Beides zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
2. |
Jetzt die Sahne und das Pesto einrühren und circa 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Nebenbei die Nudeln nach Packungsangabe kochen. |
3. |
Als Letztes noch den Spinat unterrühren, alles einmal aufkochen und mit der Pasta anrichten. |
4. |
Zum krönenden Abschluss noch ein paar Pinienkerne und gehacktes Basilikum darüber streuen und Hähnchenfiletwürfel mit Pesto-Pasta genießen, genießen, genießen. 😊
|