Zubereitungsschritte
1.

Für die Putenhackbällchen als erstes den Koriander waschen, fein hacken und anschließend mit dem Putenhackfleisch sowie einer Prise Salz und Pfeffer verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen.

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2.

Im nächsten Schritt den Knoblauch schälen und pressen. Dann die Chili ebenfalls waschen und kleinschneiden. Anschließend mit Knoblauch, Hoisin-Sauce und 50 ml Wasser verrühren.

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3.

Danach die angerührte Sauce über die Putenhackbällchen geben und alles zusammen bei 180 Grad für circa 20 bis 25 Minuten im Ofen garen.

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4.

Den Reis ebenfalls garen.

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5.

In der Zwischenzeit die Kokosmilch aufkochen, Reis, Sojabohnenkerne und Mungobohnensprossen unterrühren und für weitere 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.

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6.

Last but not least: Alles zusammen auf dem Teller anrichten, mit Frühlingszwiebeln, Sesam, Erdnüssen und Chili toppen und Hoisin-Putenhackbällchen genießen!

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Hoisin-Putenhackbällchen mit Kokos-Reis
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Putenhackfleisch
Koriander
Salz und Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 Chili
50 ml Hoisin-Sauce
200 g Reis
400 ml Kokosmilch
200 g Sojabohnenkerne
200 g Mungobohnensprossen
3 Frühlingszwiebeln
1 EL Sesam
2 EL Erdnüsse
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