Für das Hühnerfrikassee zuerst die Hähnchenschenkel mit Suppengemüse, Wacholderbeeren, Salz, Lorbeerblatt und Nelken und 3 Liter Wasser für circa 90 Minuten in einem großen Kochtopf köcheln lassen.
Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
1.5 | kg | Hähnchenschenkel (aus deutscher Erzeugung) |
1 | Suppengemüse | |
3 | Wacholderbeeren | |
1 | TL | Salz |
1 | Lorbeerblatt | |
2 | Nelken | |
2 | Möhren | |
1 | Petersilienwurzel | |
30 | g | Spinat |
100 | g | Lauch |
250 | g | Reis |
30 | g | Butter |
30 | g | Mehl |
200 | ml | Milch |
Petersilie |