Zubereitungsschritte
1.

Für das Hühnerfrikassee zuerst die Hähnchenschenkel mit Suppengemüse, Wacholderbeeren, Salz, Lorbeerblatt und Nelken und 3 Liter Wasser für circa 90 Minuten in einem großen Kochtopf köcheln lassen.

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2.

Den Schaum, der sich beim Kochen bildet, gelegentlich mit einer Suppenkelle abschöpfen.

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3.

Dann die Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen und Fleisch mit zwei Gabeln von den Knochen zupfen.

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4.

Die Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen.

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5.

Als nächstes Möhren und Petersilienwurzel waschen, schälen, in der Brühe circa 5 Minuten garen und zur Seite stellen.

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6.

Spinat und Lauch ebenfalls waschen, kleinschneiden und circa 5 Minuten in 200 ml Brühe garen.

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7.

Anschließend mit der Brühe pürieren. Nebenbei Reis kochen.

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8.

Die Butter schmelzen, zuerst Mehl einrühren, dann mit der Milch und der pürierten Spinat-Lauch-Mischung eine cremige Sauce zaubern.

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9.

Mit Hähnchenfleisch, Möhren und Petersilienwurzeln aufkochen,…

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10.

Hühnerfrikassee mit dem Reis anrichten, mit Petersilie toppen und genießen!

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Grünes Hühnerfrikassee mit Spinat
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
1.5 kg Hähnchenschenkel (aus deutscher Erzeugung)
1 Suppengemüse
3 Wacholderbeeren
1 TL Salz
1 Lorbeerblatt
2 Nelken
2 Möhren
1 Petersilienwurzel
30 g Spinat
100 g Lauch
250 g Reis
30 g Butter
30 g Mehl
200 ml Milch
Petersilie
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