Zubereitungsschritte
1.

Suppengemüse putzen, schälen, grob kleinschneiden. Zwiebel mit Schale halbieren.

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2.

Beides mit dem Hähnchen, den Lorbeerblättern, Pfeffer und Salz in 3 Liter Wasser aufkochen. Dann die Hühnersuppe 60 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

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3.

Dabei den Schaum abschöpfen.

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4.

Das Hähnchen aus der Brühe nehmen. Die Brühe durch ein Sieb geben und auffangen.

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5.

Den Grünkohl putzen und in Stücke zupfen, den Kürbis würfeln und beides mit den Bohnen circa 20 Minuten in der Brühe garen.

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6.

In der Zwischenzeit das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln klein zupfen und zum Schluss noch einmal in der Brühe erwärmen.

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7.

Zum Finale die Hühnersuppe auf Tellern anrichten, mit gehackter Petersilie toppen und genießen!

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Hühnersuppe mit Grünkohl und weißen Bohnen
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 Hähnchen (aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
1 Bund Suppengemüse
2 Lorbeerblätter
1 TL Pfefferkörner
1 EL Salz
200 g Grünkohl
400 g Hokkaido Kürbis
1 Dose weiße Bohnen
Petersilie
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