Zubereitungsschritte
1.

Hähnchen, Suppengemüse, Zwiebel Lorbeerblätter, Pfeffer und Salz in einen Topf geben.

Zutaten
Weiter
2.

3 Liter Wasser angießen und 90 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
3.

Dabei gelegentlich den Schaum abschöpfen.

Zutaten
Weiter
4.

Das Hähnchen aus der Brühe nehmen und das Fleisch mit zwei Gabeln klein zupfen.

Zutaten
Weiter
5.

Die Brühe durch ein Sieb geben und auffangen.

Zutaten
Weiter
6.

Den Grünkohl waschen und klein zupfen, Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Alles circa 25 bis 30 Minuten in der Brühe garen. Zum Schluss das gezupfte Hähnchenfleisch noch einmal in der Hühnersuppe erwärmen.

Zutaten
Weiter
7.

Die Hühnersuppe auf Tellern anrichten und mit Petersilie und Chili genießen.

Zutaten
Weiter
Hühnersuppe mit Grünkohl und Kartoffeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 Hähnchen
1 Bund Suppengemüse
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
1 TL Pfefferkörner
1 EL Salz
500 g Kartoffeln
300 g Grünkohl
300 g Möhren
Petersilie
1 TL Chili
Jetzt starten
Jetzt starten