Zubereitungsschritte
1.

Hähnchenschenkel, kleingeschnittenes Suppengemüse, Knoblauchzehen, Kaffir Blätter und 1 EL Salz in 3 Liter Wasser aufkochen. Alles zusammen 60 Minuten köcheln lassen,…

Zutaten
Weiter
2.

…dabei den Schaum abschöpfen. Pak Choi, Möhre und Champignons putzen und kleinschneiden.

Zutaten
Weiter
3.

Die Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen und mit 2 Gabeln in Stücke zupfen.

Zutaten
Weiter
4.

Die Brühe durch ein Sieb geben und auffangen.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt nur noch Kokosmilch, Sojasauce, Pak Choi, Möhre, Champignons untermischen, circa 7 bis 10 Minuten köcheln…

Zutaten
Weiter
6.

…und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, mit Koriander anrichten und genießen.

Zutaten
Weiter
Hühnersuppe mit Kokosmilch, Pak Choi und Champignons
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 kg Hähnchenschenkel
1 Bund Suppengemüse
2 Knoblauchzehen
3 Kaffir Limettenblätter
Salz und Pfeffer
400 ml Kokosmilch
1 EL Sojasauce
250 g Pak Choi
1 Möhre
200 g Champignons
0.5 TL Chili
Koriander
Jetzt starten
Jetzt starten