Suppenküche mit Geflügel

Hühnersuppe mit Kokosmilch, Pak Choi und Champignons

circa 75 Minuten
einfach

Diese Hühnersuppe macht garantiert statt, denn die kommt mit zartem Hähnchenschenkelfleisch, Pak Choi und Champignons als leckere Einlage daher. Besonders lecker: die selbstgemachte Hühnersuppe wird mit Kokosmilch verfeinert. Das müsst ihr probieren…

Suppenküche mit Geflügel

Hühnersuppe mit Kokosmilch, Pak Choi und Champignons

circa 75 Minuten
einfach

Diese Hühnersuppe macht garantiert statt, denn die kommt mit zartem Hähnchenschenkelfleisch, Pak Choi und Champignons als leckere Einlage daher. Besonders lecker: die selbstgemachte Hühnersuppe wird mit Kokosmilch verfeinert. Das müsst ihr probieren…

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1 kg Hähnchenschenkel
1 Bund Suppengemüse
2 Knoblauchzehen
3 Kaffir Limettenblätter
Salz und Pfeffer
400 ml Kokosmilch
1 EL Sojasauce
250 g Pak Choi
1 Möhre
200 g Champignons
0.5 TL Chili
Koriander
Ihr braucht für 4 Personen:
1 kg Hähnchenschenkel
1 Bund Suppengemüse
2 Knoblauchzehen
3 Kaffir Limettenblätter
Salz und Pfeffer
400 ml Kokosmilch
1 EL Sojasauce
250 g Pak Choi
1 Möhre
200 g Champignons
0.5 TL Chili
Koriander
1.

Hähnchenschenkel, kleingeschnittenes Suppengemüse, Knoblauchzehen, Kaffir Blätter und 1 EL Salz in 3 Liter Wasser aufkochen. Alles zusammen 60 Minuten köcheln lassen,…

2.

…dabei den Schaum abschöpfen. Pak Choi, Möhre und Champignons putzen und kleinschneiden.

3.

Die Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen und mit 2 Gabeln in Stücke zupfen.

4.

Die Brühe durch ein Sieb geben und auffangen.

5.

Jetzt nur noch Kokosmilch, Sojasauce, Pak Choi, Möhre, Champignons untermischen, circa 7 bis 10 Minuten köcheln…

6.

…und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, mit Koriander anrichten und genießen.

Pro Portion ca. 791 kcal, 49 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 58 g Eiweiß
1
2
3
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Ihr braucht für
4 Personen:
1 kg Hähnchenschenkel
1 Bund Suppengemüse
2 Knoblauchzehen
3 Kaffir Limettenblätter
Salz und Pfeffer
400 ml Kokosmilch
1 EL Sojasauce
250 g Pak Choi
1 Möhre
200 g Champignons
0.5 TL Chili
Koriander
Und so einfach geht's:
1.

Hähnchenschenkel, kleingeschnittenes Suppengemüse, Knoblauchzehen, Kaffir Blätter und 1 EL Salz in 3 Liter Wasser aufkochen. Alles zusammen 60 Minuten köcheln lassen,…

2.

…dabei den Schaum abschöpfen. Pak Choi, Möhre und Champignons putzen und kleinschneiden.

3.

Die Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen und mit 2 Gabeln in Stücke zupfen.

4.

Die Brühe durch ein Sieb geben und auffangen.

5.

Jetzt nur noch Kokosmilch, Sojasauce, Pak Choi, Möhre, Champignons untermischen, circa 7 bis 10 Minuten köcheln…

6.

…und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, mit Koriander anrichten und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
49 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
58 g
Eiweiß
791
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenschenkel, kleingeschnittenes Suppengemüse, Knoblauchzehen, Kaffir Blätter und 1 EL Salz in 3 Liter Wasser aufkochen. Alles zusammen 60 Minuten köcheln lassen,…

2.

…dabei den Schaum abschöpfen. Pak Choi, Möhre und Champignons putzen und kleinschneiden.

3.

Die Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen und mit 2 Gabeln in Stücke zupfen.

4.

Die Brühe durch ein Sieb geben und auffangen.

5.

Jetzt nur noch Kokosmilch, Sojasauce, Pak Choi, Möhre, Champignons untermischen, circa 7 bis 10 Minuten köcheln…

6.

…und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, mit Koriander anrichten und genießen.

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