Zubereitungsschritte
1.

Für die Hühnersuppe als erstes Hähnchenschenkel, Suppengemüse, Ingwer, Zwiebel, Salz, Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeerblatt mit 3 Liter Wasser aufkochen lassen. Anschließend für weitere 90 Minuten köcheln lassen.

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2.

Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen und die Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen. Danach die Möhren waschen, in Scheiben schneiden und in der Brühe garen.

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3.

Eier mit 1 EL lauwarmem Wasser und 1 Prise Salz für 5 Minuten aufschlagen. Dann Mehl, Parmesan und Öl unter die Eiercreme heben.

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4.

Die Biskuitmasse etwa 5 mm dick auf ein Backpapier streichen und bei 200 Grad 6 bis 8 Minuten backen. Danach die Herzchen ausstechen.

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5.

Zum Schluss nur noch das Hähnchenfleisch mit Hilfe von zwei Gabeln kleinzupfen…

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6.

… und mit den Erbsen in der Brühe erwärmen.

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7.

Hühnersuppe anrichten mit Schnittlauch toppen und genießen!

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Hühnersuppe mit Biskuitherzen
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.5 kg Hähnchenschenkel (aus deutscher Erzeugung)
1 Bund Suppengrün
1 Stück Ingwer
1 Zwiebel
1 EL Salz
3 Wacholderbeeren
3 Nelken
1 Lorbeerblatt
2 Möhren
2 Eier
50 g Mehl
20 g Parmesan
1 EL Olivenöl
100 g Erbsen
Schnittlauch
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