Zubereitungsschritte
1.

Für die Hühnersuppe als erstes Zwiebeln schälen, halbieren und zusammen mit dem ganzen Hähnchen in einen Topf geben. Salz, Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter ebenfalls dazugeben und den Topf mit Wasser auffüllen (das Hähnchen sollte vollständig bedeckt sein).

Danach alles einmal kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze circa 90 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt das Hähnchen aus der Hühnerbrühe nehmen und das Hähnchenfleisch mit Hilfe von zwei Gabeln von den Knochen lösen und kleinzupfen.

Zutaten
Weiter
3.

Anschließend die Hühnerbrühe durch ein Sieb schütten und die Brühe auffangen.

Im nächsten Schritt die Möhren, schälen und in Scheiben schneiden. Dann den Lauch ebenfalls in Scheiben schneiden. Danach alles zusammen mit den Suppennudeln für circa 10 bis 12 Minuten in der Hühnerbrühe garen.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss das Hähnchenfleisch noch einmal in der Hühnersuppe erwärmen und dann Löffel für Löffel genießen!

Zutaten
Weiter
Hühnersuppe mit Nudeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 ganzes Hähnchen
2 Zwiebeln
4 TL Salz
7 Pfefferkörner
3 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
3 Möhren
1 Stange Lauch
125 g Suppennudeln
Jetzt starten
Jetzt starten