Zubereitungsschritte
1.

Für die Hühnersuppe zuerst die Zwiebeln schälen und halbieren. Dann das Hähnchen – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – zusammen mit Zwiebeln, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen. Das Hähnchen sollte vollständig mit Wasser bedeckt sein. Jetzt alles zusammen für 90 Minuten köcheln lassen. Sollte an der Oberfläche Schaum entstehen, dann schöpft diesen mit einer Schaumkelle ab.

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2.

Nach Ende der Kochzeit das Hähnchen aus der Suppe nehmen und das Fleisch mit Hilfe von zwei Gabeln von den Knochen zupfen. Danach die Suppe durch ein Sieb passieren.

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3.

Jetzt die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und anschließend zusammen mit Reis und Erbsen für circa 15 bis 20 Minuten in der Suppe garen.

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4.

Zum Schluss nur noch das gezupfte Hähnchenfleisch in die Hühnersuppe geben, alles mit etwas Petersilie verfeinern und genießen!

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Hühnersuppe mit Reis
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 ganzes Hähnchen (aus deutscher Erzeugung)
2 Zwiebeln
7 Pfefferkörner
3 Wacholderbeeren
4 TL Salz
3 Möhren
125 g Reis
125 g Erbsen (TK)
Petersilie
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