Zubereitungsschritte
1.

Zwiebeln schälen, grob zerkleinern und mit Hähnchen, Salz, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in einen Topf geben. Mit circa 3 Liter Wasser auffüllen, einmal aufkochen und 90 Minuten köcheln lassen. Sofern Schaum aufsteigt abschöpfen.

Zutaten
Weiter
2.

Nach der Garzeit das Hähnchen aus der Suppe nehmen und das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln klein zupfen. Anschließend die Suppe durch ein Sieb passieren.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls klein schneiden. Die Zucchini mit dem Messer oder Spiralschneider in feine Streifen schneiden.

Zutaten
Weiter
4.

Alles für 15 Minuten in der Hühnerbrühe garen.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt die Hühnersuppe auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Hühnersuppe mit Zoodles
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 ganzes Hähnchen
2 Zwiebeln
4 TL Salz
7 Pfefferkörner
3 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
2 Zucchini
3 Möhren
3 Lauchzwiebeln
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten