Zubereitungsschritte
1.

Als erstes aus der Putenhackfleischmasse kleine Bällchen formen. Dann die Möhren schälen, den Lauch putzen und beides in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Petersilie kleinhacken.

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2.

Jetzt die Putenhackfleischbällchen mit dem Gemüse und der bereits fertigen Hühnerbrühe kurz aufkochen. Danach alles für weitere 7 bis 10 Minuten köcheln lassen.

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3.

Nebenbei die Suppennudeln garen.

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4.

Zum Schluss die Hühnersuppe mit Putenhackfleischbällchen, Gemüse und Nudeln anrichten, Petersilie darüber streuen und Löffel für Löffel genießen!

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Hühnersuppe mit Putenhackfleischbällchen
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenhackfleisch
2 Liter selbstgemachte Hühnerbrühe
1 Stange Lauch
2 Möhren
Petersilie
150 g Suppennudeln
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