
Hühnersuppe mit Putenhackfleischbällchen
Das absolute Highlight im Hühnersuppentopf sind hier super saftige Putenhackfleischbällchen, die der Suppe nicht nur das gewisse würzige Etwas verleihen, sondern auch der Gaumenschmeichler schlechthin sind.
| 400 | g | Putenhackfleisch |
| 2 | Liter | selbstgemachte Hühnerbrühe |
| 1 | Stange | Lauch |
| 2 | Möhren | |
| Petersilie | ||
| 150 | g | Suppennudeln |
| 400 | g | Putenhackfleisch |
| 2 | Liter | selbstgemachte Hühnerbrühe |
| 1 | Stange | Lauch |
| 2 | Möhren | |
| Petersilie | ||
| 150 | g | Suppennudeln |
| 1. | Als erstes aus der Putenhackfleischmasse kleine Bällchen formen. Dann die Möhren schälen, den Lauch putzen und beides in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Petersilie kleinhacken. |
| 2. | Jetzt die Putenhackfleischbällchen mit dem Gemüse und der bereits fertigen Hühnerbrühe kurz aufkochen. Danach alles für weitere 7 bis 10 Minuten köcheln lassen. |
| 3. | Nebenbei die Suppennudeln garen. |
| 4. | Zum Schluss die Hühnersuppe mit Putenhackfleischbällchen, Gemüse und Nudeln anrichten, Petersilie darüber streuen und Löffel für Löffel genießen! |
4 Personen:
| 1. |
Als erstes aus der Putenhackfleischmasse kleine Bällchen formen. Dann die Möhren schälen, den Lauch putzen und beides in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Petersilie kleinhacken. |
| 2. |
Jetzt die Putenhackfleischbällchen mit dem Gemüse und der bereits fertigen Hühnerbrühe kurz aufkochen. Danach alles für weitere 7 bis 10 Minuten köcheln lassen. |
| 3. |
Nebenbei die Suppennudeln garen. |
| 4. |
Zum Schluss die Hühnersuppe mit Putenhackfleischbällchen, Gemüse und Nudeln anrichten, Petersilie darüber streuen und Löffel für Löffel genießen! |










