Hühnersuppe mit Putenhackfleischbällchen
Das absolute Highlight im Hühnersuppentopf sind hier super saftige Putenhackfleischbällchen, die der Suppe nicht nur das gewisse würzige Etwas verleihen, sondern auch der Gaumenschmeichler schlechthin sind.
400 | g | Putenhackfleisch |
2 | Liter | selbstgemachte Hühnerbrühe |
1 | Stange | Lauch |
2 | Möhren | |
Petersilie | ||
150 | g | Suppennudeln |
400 | g | Putenhackfleisch |
2 | Liter | selbstgemachte Hühnerbrühe |
1 | Stange | Lauch |
2 | Möhren | |
Petersilie | ||
150 | g | Suppennudeln |
1. | Als erstes aus der Putenhackfleischmasse kleine Bällchen formen. Dann die Möhren schälen, den Lauch putzen und beides in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Petersilie kleinhacken. |
2. | Jetzt die Putenhackfleischbällchen mit dem Gemüse und der bereits fertigen Hühnerbrühe kurz aufkochen. Danach alles für weitere 7 bis 10 Minuten köcheln lassen. |
3. | Nebenbei die Suppennudeln garen. |
4. | Zum Schluss die Hühnersuppe mit Putenhackfleischbällchen, Gemüse und Nudeln anrichten, Petersilie darüber streuen und Löffel für Löffel genießen! |
4 Personen:
1. |
Als erstes aus der Putenhackfleischmasse kleine Bällchen formen. Dann die Möhren schälen, den Lauch putzen und beides in dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Petersilie kleinhacken. |
2. |
Jetzt die Putenhackfleischbällchen mit dem Gemüse und der bereits fertigen Hühnerbrühe kurz aufkochen. Danach alles für weitere 7 bis 10 Minuten köcheln lassen. |
3. |
Nebenbei die Suppennudeln garen. |
4. |
Zum Schluss die Hühnersuppe mit Putenhackfleischbällchen, Gemüse und Nudeln anrichten, Petersilie darüber streuen und Löffel für Löffel genießen! |