Zubereitungsschritte
1.

Zu Beginn die Zwiebel mit Schale halbieren und in 3 Liter Wasser zusammen mit den Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, 1 EL Salz und den Hähnchenschenkel für circa 60 Minuten köcheln. Gelegentlich den Schaum abschöpfen.

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2.

Anschließend die Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen und das Fleisch auf einem Teller mit zwei Gabeln auseinanderzupfen.

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3.

Die Brühe durch ein Sieb geben und auffangen.

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4.

Vom weißen Spargel die hölzernen Enden abschneiden, den Spargel klein schneiden und für 10 bis 12 Minuten in der Hühnerbrühe garen.

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5.

Zum Schluss das gezupfte Hähnchenfleisch, den klein geschnittenen grünen Spargel, Erbsen, Petersilie und Nudeln für circa 6 bis 8 Minuten mit garen.

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6.

Jetzt nur noch portionieren, nach Geschmack ein paar Spritzer Zitronensaft hinzugeben und Löffel für Löffel die Hühnersuppe genießen.

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Hühnersuppe mit zweierlei Spargel
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel (aus deutscher Erzeugung)
2 Zwiebeln
2 Lorbeerblätter
1 TL Pfefferkörner
Salz & Pfeffer
250 g weißen Spargel
250 g grünen Spargel
50 g Erbsen (TK)
Petersilie
200 g Suppennudeln
1 Zitrone
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