Zu Beginn die Zwiebel mit Schale halbieren und in 3 Liter Wasser zusammen mit den Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, 1 EL Salz und den Hähnchenschenkel für circa 60 Minuten köcheln. Gelegentlich den Schaum abschöpfen.
Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
4 | Hähnchenschenkel (aus deutscher Erzeugung) | |
2 | Zwiebeln | |
2 | Lorbeerblätter | |
1 | TL | Pfefferkörner |
Salz & Pfeffer | ||
250 | g | weißen Spargel |
250 | g | grünen Spargel |
50 | g | Erbsen (TK) |
Petersilie | ||
200 | g | Suppennudeln |
1 | Zitrone |