Zubereitungsschritte
1.

Für die Hühnersuppe die Zwiebel halbieren, das Suppengemüse schälen und grob würfeln. Beides mit dem Hähnchen, den Lorbeerblättern, Pfefferkörner und dem Salz…

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2.

…in 3 Liter Wasser aufkochen. Dann 60 Minuten köcheln lassen.

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3.

Dabei den Schaum gelegentlich abschöpfen.

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4.

Als nächstes das Hähnchen aus der Brühe nehmen. Die Brühe durch ein Sieb geben, auffangen und erneut aufkochen.

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5.

Die Möhren schälen, kleinschneiden und in der Brühe garen.

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6.

In der Zwischenzeit Eier, Milch, Muskat und eine Prise Salz verrühren und in eine gebutterte Form geben.

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7.

Die Form zur Hälfte in kochendes Wasser stellen, mit dem Topfdeckel schließen, 20 Minuten stocken lassen, stürzen und würfeln.

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8.

Jetzt die Zucchini in Spiralen schneiden und 2 bis 3 Minuten in der Brühe garen.

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9.

Zum Schluss das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen.

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10.

Dann die Hühnersuppe mit dem gezupften Hähnchenfleisch, dem Eierstich und gehackter Petersilie anrichten und Löffel für Löffel genießen!

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Hühnersuppe mit Zoodles und Eierstich
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 Hähnchen (aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
1 Bund Suppengemüse
2 Lorbeerblätter
1 TL Pfefferkörner
1 EL Salz
2 Möhren
2 Eier
125 ml Milch
0.5 TL Muskat
1 EL Butter
2 Zucchinis
Petersilie
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