Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Schalotten schälen und halbieren und mit den Hähnchenoberkeulen in dem Öl scharf anbraten…

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2.

…bis die Oberkeulen schön gebräunt sind.

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3.

Dann die Milch mit Brühe, Senf, Estragon, Zitronensaft und einer Prise Salz und Pfeffer aufkochen…

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4.

…über die Oberkeulen und Schalotten geben und alles für 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

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5.

In der Zwischenzeit die Drillinge halbieren und in Salzwasser garen.

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6.

Drillinge zu den Hähnchenkeulen in die Auflaufform geben. Zum Schluss alles mit Mandeln, Schnittlauch und rotem Pfeffer toppen und genießen!

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In Milch-Senfsauce gegarte Hähnchenoberkeulen
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenoberkeulen
150 g Schalotten
2 EL Olivenöl
500 ml Vollmilch
300 ml Geflügelbrühe
3 EL Senf
3 EL Dijon-Senf
1 TL Estragon
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
500 g Drillinge
roter Pfeffer
Schnittlauch
25 g Mandeln
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