Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

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2.

Für die Hühnersuppe zuerst die Hähnchenschenkel in der Butter circa 3 bis 5 Minuten von jeder Seite scharf anbraten.

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3.

Dann Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, Ingwer schälen und reiben. Chilis entkernen und klein schneiden. Alles mit  Pfeffer, Limettensaft, Kreuzkümmel und Curry zu den Hähnchenschenkeln geben und kurz mitbraten.

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4.

Als nächstes die Kokosmilch und das Wasser angießen und circa 45 Minuten köcheln lassen.

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5.

Danach die Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen, das Fleisch mit zwei Gabeln von den Knochen lösen und kleinzupfen.

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6.

Brühe durch ein Sieb gießen.

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7.

Jetzt das Hähnchenfleisch wieder in die Brühe geben,…

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8.

…mit gehacktem Koriander kurz aufkochen.

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9.

Indische Hühnersuppe auf Tellern anrichten und mit dem Naan-Brot genießen. 😊

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Indische Hühnersuppe
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Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
2 Hähnchenschenkel
1 EL Butter
5 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 Chilis
1 Stück Ingwer
1 Limette
2 EL Curry
0.5 EL Kreuzkümmel
0.5 TL Zitronenpfeffer
800 ml Kokosmilch
500 ml Wasser
Koriander
4 Naan-Brot
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