Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Putenhackfleisch mit Paprikapulver, Parmesan, italienischen Kräutern und einer Prise Salz und Pfeffer verkneten und zu kleinen Bällchen formen.

Zutaten
Weiter
2.

Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in 1 EL Öl für circa 3 bis 4 Minuten glasig andünsten…

Zutaten
Weiter
3.

…und dann Tomatenmark und Zucker unterrühren.

Zutaten
Weiter
4.

Mit passierten Tomaten und einer Prise Salz und Pfeffer aufkochen lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Dann die Putenhackfleisch-Bällchen und die Tomaten für circa 10 bis 12 Minuten in der Sauce garen.

Zutaten
Weiter
6.

Währenddessen die Zucchini mit einem Messer oder einem Spiralschneider in Zoodles verwandeln.

Zutaten
Weiter
7.

Diese bunten Zucchini-Nudeln circa 4 bis 6 Minuten in 1 EL Öl anbraten.

Zutaten
Weiter
8.

Abschließend Zoodles mit Tomatensauce und Putenhackfleischbällchen anrichten, mit Pinienkernen und Petersilie toppen und Gabel für Gabel genießen. Da werden erwachsene Kindheitsträume wahr! 😊

Zutaten
Weiter
Italienische Putenhackfleisch-Bällchen mit bunten Zoodles
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenhackfleisch
1 TL Paprika edelsüß
2 EL Parmesan
2 TL italienische Kräuter
Salz & Pfeffer
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
2 EL Tomatenmark
1 TL Zucker
500 ml Tomaten (passiert)
250 g Tomaten
4 Zucchini (ca. 1 kg)
2 EL Pinienkerne
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten