Zubereitungsschritte
1.

Für das Hühnerfrikassee als erstes Hähnchen, Knoblauch, Suppengemüse,…

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2.

…Pfeffer, Salz, italienische Kräuter und Lorbeerblatt mit circa 3 Liter Wasser aufgießen und 90 Minuten köcheln lassen.

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3.

Den Schaum, der sich beim Kochen bildet, gelegentlich abschöpfen.

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4.

Dann das Hähnchen aus der Brühe nehmen und das Fleisch mit zwei Gabeln von den Knochen zupfen.

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5.

Die Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen.

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6.

Anschließend die Butter schmelzen.

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7.

Mehl einrühren…

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8.

…und 500 ml Brühe sowie Tomaten unterrühren und einmal aufkochen lassen.

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9.

Zum Schluss Oliven, Hälfte der Mozzarellakugeln, Basilikum, Thymian, Balsamico Bianco…

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10.

…und gezupftes Hähnchenfleisch unterheben und aufkochen.

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11.

Mit restlichen Mozzarellakugeln toppen und genießen!

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Italienisches Hühnerfrikassee
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 Hähnchen
3 Knoblauchzehen
1 Bund Suppengrün
1 TL Pfefferkörner
2 TL Salz
2 TL italienische Kräuter
1 Lorbeerblatt
20 g Butter
30 g Mehl
500 ml passierte Tomaten
100 g Oliven
250 g Mozzarella-Kugeln
1 Bund Basilikum
4 Zweige Thymian
3 EL Balsamico Bianco
1 Ciabatta
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