Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend beides in der Butter circa 3 bis 5 Minuten andünsten.

Zutaten
Weiter
2.

Als nächstes die Brühe angießen und 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse fast gar ist.

Zutaten
Weiter
3.

Dann den Lauch putzen, in Scheiben schneiden und unterheben. Die Sahne einrühren und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
4.

Eintopf mit Muskat und Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt die Hähnchenfilets würfeln und in dem Öl von allen Seiten…

Zutaten
Weiter
6.

…circa 5 bis 7 Minuten goldbraun anbraten und unter den Eintopf heben.

Zutaten
Weiter
7.

Kartoffel-Lauch-Eintopf mit Hähnchenfilet mit Petersilie toppen und genießen.

Zutaten
Weiter
Kartoffel-Lauch-Eintopf mit Hähnchenfilet
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenfilet
1 kg Kartoffeln
4 Möhren
2 EL Butter
2 L Gemüsebrühe
2 Stangen Lauch
200 ml Sahne
1 TL Muskat
Salz und Pfeffer
1 EL Öl
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten