Zuerst den Spargel schälen. Dann die Spargelschalen und -enden, die halbierte Zwiebel mit Schale und das Lorbeerblatt in einen Topf geben, mit 750 ml Wasser aufgießen und circa 30 Minuten kochen lassen. Anschließend abgießen und die Brühe auffangen.


Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
400 | g | Putenhackfleisch |
1 | kg | Spargel |
1 | Zwiebel | |
1 | Lorbeerblatt | |
1 | Ei | |
2 | Sardellenfilets | |
2 | EL | Paniermehl |
2 | TL | Salz |
1 | Zitrone | |
Petersilie | ||
40 | g | Butter |
40 | g | Mehl |
150 | ml | Sahne |
50 | g | Kapern |
250 | g | Reis |