Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch für diesen kunterbunten Putensalat auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Für das Dressing Joghurt, Petersilie, Schnittlauch und 1 EL Öl mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
3.

Dann den Feld- und Eisbergsalat waschen und klein zupfen. Die Tomaten ebenfalls waschen und in kleine Stücke schneiden. Jetzt alles zusammen mit Mais und Trauben unter das Dressing heben.

Zutaten
Weiter
4.

Die Toastscheiben in Würfel schneiden und kurz in 2 EL Butter anrösten.

Zutaten
Weiter
5.

Danach 1 EL Öl zusammen mit Geflügelgewürz vermischen und die Putenfilets damit bestreichen.

Zutaten
Weiter
6.

Anschließend die Putenfilets von jeder Seite für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
7.

Putenfilets zusammen mit dem Salat anrichten, mit Feta Croutons und Kresse toppen und kunterbunten Putensalat genießen!

Zutaten
Weiter
Kunterbunter Putensalat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenbrustfilets
150 g Joghurt
Petersilie
Schnittlauch
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
100 g Feldsalat
1 Eisbergsalat
100 g Tomaten
1 Dose Mais
200 g Weintrauben
2 Scheiben Toast
2 EL Butter
1 EL Geflügelgewürz
60 g Feta
Kresse
Jetzt starten
Jetzt starten